Решение ФСО Челябинской области

chel_fso
Федерация спортивного ориентирования Челябинской области (а если быть совершенно точным, то один из членов федерации в частном порядке) обращается с просьбой опубликовать вышеприведенное решение на нашем сайте.

Опубликовать — всегда пожалуйста. В дополнение к публикации — небольшой комментарий: Установить, содержат ли заявления Н. К. Горяева клевету или нет, может согласно российским законам только суд. Если и когда администрации сайта будет предъявлено вступившее в законную силу судебное решение о том, что «Мысли о ФСО Челябинской области» являются клеветой, мы немедленно опубликуем и это решение, удалим клеветнические заявления с сайта и принесем извинения всем задетым сторонам.

Комментарии:

  1. Сейчас вам ответят что-то типа: «Покажите, где там была клевета?!» И понесется дальше. Приготовил попкорн )

  2. Андрей, как я уже писал, мы ни с кем в ориентировании не конфликтуем, соответственно агитациями, инсинуациями и т.п. не занимаемся. Поскольку нам публично предъявлялись претензии — мы высказали свою точку зрения в целом, но отвечать на каждую очередную -цию не собираемся. Поэтому извини, но «понесется дальше» не будет… Но чтобы у тебя попкорн зря не пропал, вместо представления — анекдот!
    Собирается мужчина выходить из автобуса, а в проходе женщина стоит.
    Он у неё спрашивает: «Женщина, Вы выходите?»
    Она молчит. Он думает, может обиделась на «женщину».
    Спрашивает: «Девушка, Вы выходите?»
    Снова молчит.
    Он тогда по-простому: «Рыбонька, ты выходишь?»
    Она думает: раз рыба — значит щука, раз щука — значит зубы, раз зубы — значит собака, раз собака — значит сука и громко кричит на весь салон: «Товарищи, Вы все слышали, как он меня шалавой обозвал!»