На конкурс «Дистанция года»

Пришло письмо от Азата Яушева из Стерлитамака:

Дистанция открытого первенства СДЮТ г Стерлитамака, составитель Юрий Митин (не автор, «автора» Юрий не приемлет). Планировка Азат Яушев. Задача была на не большом участке местности и ограниченным количеством станций SI сделать, что либо интересное на 3,5 километра. Получилось почти четыре.

Замечу, как говорится, от редакции: в планировка этой дистанции очень похожа на мои супреспринты.Так что с удовольствием присоединяюсь к выдвижению.

Комментарии:

  1. К моему сожалению, никогда не видел дистанций суперспринта от vvb, но то что увидел из Стерлитамака, реально понравилось. За идею 5 баллов. Местность интересная, бегал в этом районе. Сложность там зависит от времени года. Если это ранняя весна, то все просто. Лес прозрачный. Летом — супер!

  2. Каюсь, видел.
    Забыл.
    Виталий Борисович, может Вам замахнуться на что нибудь глобальное. Думаю, что получится.

  3. А я против подхода с многократным использованием КП. Возрастает нагрузка на КП, увеличивается элемент случайности против самостоятельного взятия КП, что не способствует спортивной справедливости и «интересности» дистанции для участников. А всего-то надо было поставить несколько дополнительных КП рядом.. Ленивые начдисты 🙂