Рогейн в Сысерти

Привет всем любителям активного отдыха и спортсменам!
10 октября состоялось новое мероприятие «Самоцветные дали» — это рогейн по новой карте, на территории природного парка «Бажовские места» в Сысерти.
Результаты: три часа, сплиты, шесть часов, сплиты

Комментарии:

  1. Было интересно. Живописные места, почти парковый лес и отличная беговая погода — что еще надо, чтобы классно провести субботний день. По точности карты и точек постановки КП рогейн не уступил классическому ориентированию, чувствуется мастерство тандема Александра Потопаева и Маргариты Туринцевой. А привлеченные спонсоры приготовили для участников на финише настоящий сюрприз.
    Будет классно, если открытые нам «Бажовские места» не исчезнут с карты ориентирования. Желаю составителям карты успеха и творческого роста, а команде организаторов — новых интересных проектов.

  2. Александр, спасибо за отзыв о рогейне. Но соревнований бы не было, если бы не группа ребят из Сысерти во главе с Казаковым Кириллом. Кирилл помогал и карту рисовать и провел все организационные мероприятия, привлек спонсоров, прессу. Ребята очень постарались, чтобы соревнования прошли душевно, по-домашнему, покормили всех после финиша грибным супом, местными сырами и выпечкой, наградили призеров самоцветными призами. Сысерти РЕСПЕКТ.
    Ждём всех ориентировщиков на следующих стартах.

  3. Добрый день! Очень понравился рогейн в Сысерти. От карты, местности и до самой организации. Главное, что это было сделано с душой! И это обрадовало и восхитило! Уважаемые организаторы, примите благодарность и наилучшие пожелания от миасских ориентировщиков!

Оставьте отклик

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.