Зачем я еду на ЧебМедведь или «тренироваться надо»

Не буду долго интриговать: на ЧебМедведь я, как и многие еду за вторым днем — «усложненной дистанцией». Правда в этом году желания — пройти максимальную дистанцию споткнулись об возможности. Или надо было не стартовать в первый день, или готовиться к двум дням заранее.

В итоге из 47 заданных КП во второй день я протерпел 30 после чего плавно продрейфовал на финиш, где, тем не менее был встречен радостными возгласами: «О, ты ещё живой!». Спасибо, добрые!

Первый день: результаты, сплиты, распечатки
Второй день: результаты, сплиты, распечатки

Дистанции, как в первый, так и во второй день сложными не были и, в общем, задавали те задачи, которые мне в ориентировании нравятся больше всего — движешься, сплетая мелкую вязь ориентиров в некий узор нитки пробегания. Главное, не терять картинку. Я расслабился дважды и оба раза — на второй дистанции. Стыдно, но на карте всё нарисовано, как есть.

Комментировать пути практически незачем — всё достаточно очевидно. Спасибо всем друзьям за моральную поддержку и удивленные вопросы: «Ты что, с дуба рухнул, в М21 заявляться?»

Ещё раз поздравляю именинников — на них у нас сентябрь что-то сильно богат. За два дня поздравили Михаила Давыдова с 50-летием и Алексея Рязанова, которому исполнилось сорок.

А тренироваться, похоже, действительно надо начинать 🙂

Комментарии:

  1. Увидев В.Б. на «Еланчике», сразу подумал: «Наверное, он заявится в элитную группу». Так и случилось. Феномен предсказания объяснить не могу. Наверное, грамотное обоснование происшедшего доступно только самому В.Б.
    И для полноты ощущений пожелаем ему терпения до финиша!