Чемпионат мира в Латвии

С 4 по 11 августа в Латвии проходит самый главный старт сезона — Чемпионат Мира по спортивному ориентированию!

Программа соревнований:
04.08 — Спринт Q+F
05.08 — Спринтерская эстафета
07.08 — Мидл
09.08 — Эстафета 3 этапа
11.08 — Лонг

Сайт соревнований

09.08: В эстафетный день на чемпионате мира у нас снова медаль! Бронза у девушек: Анастасия Рудная, Татьяна Рябкина и Наталья Гемперле. Мужчины (Наконечный, Тамбасов, Новиков Л.) стали десятыми.

Результаты

07.08: Ура! Наталья Гемперле стала чемпионкой мира на средней дистанции! Это первая медаль нашей сборной на ЧМ в Латвии.  Серебро забрала Marika Teini из Финляндии, а бронзу Isia Basset из Франции.

У мужчин выиграл норвежец Eskil Kinneberg, наш Леонид Новиков занял девятое место с проигрышем в 72 секунды!

Результаты

05.08: Швеция, Швейцария, Дания — таков пьедестал в смешанной спринтерской эстафете на чемпионате мира. Россия — шестая (Рудная, Храмов, Попов, Виноградова).

Результаты

 

04.08: Чемпионами мира в спринте стали Майя Альм и Даниэль Хубман.  Артём Попов стал девятым.
Наши девушки рядом: Наталья Гемперле заняла девятое место, а Галина Виноградова десятая!

Результаты мужчин

Результаты женщин

 

Комментарии:

  1. Церемония открытия чемпионата мира и спринтерские гонки пройдут в столице Латвии — Риге . Рижский международный аэропорт является крупнейшим аэропортом в Латвии и странах Балтии. Он расположен в 13 км к юго-западу от Риги. До города можно добраться на автобусе или на такси. Лесные дистанции пройдут в Сигулде — «Латвийская Швейцария». Сигулда находится в 53 км от Риги и является одним из самых популярных туристических направлений в Латвии. Из Риги до Сигулды можно добраться на поезде, автобусе или автомобиле. Центр соревнований расположен в Культурном центре Сигулды. Церемония награждения состоится на площади возле железнодорожного вокзала.

Оставьте отклик

Ваш e-mail не будет опубликован.