Чебаркуль-2009. Результаты

Чебаркуль-2009

Клик по картинке ведет в фотоальбом.
© Елена Федотова и www.orienteering.ural.ru

Новички:


Комментарии:

  1. Дима Лузин 6 июля 2009 , 10:13 -

    Соревнования просто суппер!!!!!!!!!!!! И организаторы МОЛОДЦЫ постарались! Это были мои первые ЭСТАФЕТЫ и я их запомню на всю жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. Константин Романов 6 июля 2009 , 20:45 -

    У меня вопрос к Виталию Борисовичу — вы выложите фотографии на сайте ? Хочется посмотреть на себя, как я на смотровое КП первый выбежал =)

  3. Виталий Борисыч, а детские протоколы есть?

    Будут в среду, 8 июля. Раньше — никак, извините.

  4. Егор Портянов 7 июля 2009 , 17:34 -

    Уважаемый Виталий Борисович, выложите, пожалуйста, поболе фоток, ведь это только 1 день, весь драйв дальше))

  5. Константин Романов 7 июля 2009 , 20:01 -

    Согласен, фоток 4-ого дня нету. Только судьи и всё

    Ничего, что я здесь отвечу на два комментария: Вам, Константин, и Егору Портянову на предыдущий? Если вам знакома концепция Web 2.0, то вы могли бы принять участие в увеличении количества фотографий Чебаркуля-2009, размещенных в интернете, а я бы с удовольствием разместил ссылки на них на самом видном месте. Это во-первых. Во-вторых, не упускайте одного обстоятельства: вам никто ничего не должен. Вы за четыре дня провели на дистанции максимум три часа, судьи же в день проводили на месте старта-финиша от пяти до восьми часов, отнюдь при этом не бездельничая. При этом ваше недовольство количеством фотографий на сайте и отсутвием на них дорогих вам лиц и событий выглядит не просто инфантильно, а сверхинфантильно.

  6. Егор Портянов 8 июля 2009 , 21:16 -

    У.В.Б., Прошу прощения, если вам это показалось наглостью, но это вовсе не так. Я понимаю, что судьи очень устают в такой суматохе, даже больше чем спортсмены, но я и не говорю, что мне кто-то что-то должен. Я просто хотел узнать будут ли еще фотки или искать их в другом месте.

    Егор, прощения просить не за что, ты ни в чем не виноват. Не было речи и про наглость. А чтобы на сайте было побольше фоток, есть три пути:
    1. Взять на соревнования фотоаппарат, наснимать побольше кадров, отобрать лучшие, выложить где-нибудь на бесплатном сервисе типа picasa или подобном и рассказать об этом всем — через комметарии, как сейчас, например.
    2. нанять (не обязательно за деньги) человека, который сможет сделать всё вышеперечисленное
    3. взять на соревнования компьютер с проводами и кард-ридером, периодически обходить снимающих и просить «слить» фотографии на компьютер, договориться о возможности использования, далее см. п.1
    Тебе что больше нравится? К слову, могу сказать, что на Чебаркуле наснимал сам около трехсот фотографий, плюс Елена Борисовна Федотова любезно передала мне почти 250. Из них отобрал для сайта 91 штуку. Остальные считаю либо технически, либо сюжетно недостаточно качественными. Приходи, покажу архивы, посмотришь, сколько снято, а сколько опубликовано.