Вести с полей

Привет!

Это списки заявившихся на «Чебаркуль» по состоянию на 15 июня. Вопросы по оплате, а также по перезаявкам лучше решить до 29 июня, потому что с 30 июня очередное повышение стартового взноса согласно положению.

Группы Элита и 105 бегут одну дистанцию. Н105 и D105 участвуют в зачётах групп НЕ и DЕ соответственно. Количество награждённых команд в группах НЕ и DE будет увеличено на количество команд, попавших в награждение из Н105 и D105 соответственно. Согласно положению у групп Н105 и D105 своё награждение.

Следующая информация о соревнованиях будет размещена 27 июня.

С наилучшими пожеланиями,
Сергей Солдатов

Комментарии:

  1. Какой вообще тогда смысл выделять 105 группу? Сделали бы просто 1 группу — Элита, а следующая уже — 135.

  2. Выделять группы — смысл есть. Не все же, активно занимающиеся и работающие, при этом спортсмены, готовы сразиться, например, с командой Казаков, Морозов, Шавкунов. Хотя, Саня тоже работает. Но дело не в этом.
    Я бы сделал по другому. Отдельный зачет по МЭ и 105. По итогам соревнований учредить Суперпризы (суперкубок) для победителя многодневки. Дистанции будут ведь одинаковы, а уж как подсчитать результаты, то это решаемый вопрос.

  3. )))Работает в этой команде далеко не только Саня. ИМХО..
    Я так понимаю, что какие группы, как бежать и как награждаться решается нынче спонсорами…
    Интересней биться будет

  4. Судя по количеству участников в группах 165 пора выделять группу суперветеранов — 180 или 185. Похоже таких команд наберётся достаточно.

  5. Согласитесь, интереснее бежать в конкуренции. А она будет выше при объединении групп Э и 105. По крайней мере 105тчицам так кажется:))))

  6. Наша команда ВЕКТОР никого не боится и перезаявляется в группу HE

  7. Пояснение: под «объединением» групп Э и 105 имелось ввиду, что мы бежим одну дистанцию и только.